Biezenhof - Woerden

Le Biezenhof à Waterrijk (Woerden) est un nouveau quartier résidentiel qui se situe en bordure de l’étang naturel de Breeveld. Les différents logements du projet sont concentrés autour d’une cour résidentielle verte, entourée de très nombreuses possibilités de loisirs.

Biezenhof - Woerden

Le Biezenhof à Waterrijk (Woerden) est un nouveau quartier résidentiel qui se situe en bordure de l’étang naturel de Breeveld. Les différents logements du projet sont concentrés autour d’une cour résidentielle verte, entourée de très nombreuses possibilités de loisirs.
 
Duco a doté quelques appartements tant de ventilation que de protection solaire. Le gros avantage est que les deux systèmes sont intégrés dans un seul et même produit : le DucoTwin 120 « ZR ». La grille en aluminium a été placée de manière non apparente derrière la face extérieure du mur de refend. La toile de protection solaire intégrée qui retient la chaleur des rayons du soleil avant qu’ils n’atteignent la vitre est également facile à retirer par la face intérieure.